教学机构

当前位置: 首页>>教学机构>>急危重症护理学教研室>>教学任务>>正文
《灾害护理学》课程负责人简介
2022-11-18 15:32   审核人:

陈俊希,学士,主管护师,《灾害护理学》课程负责人,四川大学华西医院重症监护专科护士,急诊急救专科护士,先后在重症医学科、急诊科、贵州省卫生厅医政医管处、护理学院从事临床护理、护理管理及护理教育工作。在华西大学进修专科护士培训学习及国内各级会议学术交流;以第一作者及共同作者发表论文10余篇,参与课题多项;曾获“贵州省百优护士”、“遵义市护理技能操作能手”等称号;受邀到贵州省急诊护理年会、贵州省重症护理论坛授课经验分享;对急危重症临床护理、护理管理、护理教育等有较丰富的经验。