教学机构

当前位置: 首页>>教学机构>>老年社区护理学教研室>>教学团队>>正文
 教研室简介 | 教学团队 | 教学任务 | 教学管理 | 质量保障 | 工作动态
 教学反馈
老年社区护理学教研室主任简介
2019-10-01 07:19   审核人:

何琼,女,44岁,硕士,副主任护师,中共党员,遵义医科大学校级“师德先进”个人,遵义医科大学附属医院“十佳护士”,曾先后到重庆急救中心、复旦大学护理学院、苏州大学护理学院、第二军医大学护理学院、北京协和医院及香港等地进修学习及交流。现任老年社区护理学教研室主任、遵义医科大学附属医院综合护理片区科护士长。

学术兼职:

中国生命关怀协会人文护理专业委员会委员

中国初级创伤救治委员会委员

中华护理学会灾害护理专业委员会委员

贵州省护理学会行政管理专业委员会委员

研究方向及科研成果:

主要研究方向为人文护理、护理教育。主持科研课题项目3项,新技术新项目2项,国家级继续教育项目1项,以第一作者和通讯作者发表论文13篇,主、参编教材5部,获专利6项,获中华护理学会科技奖1项,校级教学成果奖2项。