教学机构

当前位置: 首页>>教学机构>>基础护理学教研室>>工作动态>>正文
 教研室简介 | 教学团队 | 理论教学 | 质量保障 | 工作动态 | 教学反馈
基础护理学教研室完成2023年暑期青年教师试讲工作
2023-07-21 16:26   审核人:

为全面提升教育教学质量,积极贯彻落实学校和护理学院下发的试讲制度和要求,基础护理学教研室于2023年7月20日在大连路校区行政楼5楼护理学实验室多媒体教室组织了暑期青年教师试讲活动,共有12位青年教师参加试讲。本次试讲由李昌秀老师、曾慧老师、郭大芬老师担任评委专家,三位老师认真聆听每位青年教师的讲课,并对其授课方式、方法、教案、讲稿、课件等进行点评并给出宝贵意见,各位青年教师纷纷表示收获颇多。

教研室历来重视青年教师试讲工作,青年教师试讲活动制度化是学院师资培养的重要环节,也是教学质量监控中重要的节点。本次青年教师试讲活动达到了预期成效,充分展现了青年教师扎实的教学基本功和良好的教学风采,为进一步营造浓厚的钻研教学本领、提升教学能力,教学改革创新的氛围起到了良好的推动作用。