冬日送温暖 关爱暖人心--护理学院开展慰问困难党员、群众送温暖活动
2023-12-16 22:15   审核人:

2023年12月14日16:00,护理学院在新蒲校区会议室开展了慰问困难党员、群众送温暖活动。护理学院党委书记张咏梅、党委副书记陈伟、各党支部书记以及年级辅导员老师参加了活动。

首先,学院领导、老师与困难党员、学生进行了亲切交流。学院党委书记张咏梅代表学院向困难党员、群众传达了最深情的问候,详细询问了他们在学习、生活等方面存在的困难,并耐心地为他们解疑释惑,勉励大家要志存高远,自信自强,勤学苦读,为积极投身于社会主义现代化强国的建设打下坚实基础。随后,困难党员、群众们表示,将牢记学院领导和老师们的教诲,怀抱梦想,脚踏实地,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。最后,学院领导分别向困难党员、群众送上了精心准备的慰问品。

尽心的关怀、暖心的话语、贴心的问候,让困难党员、群众真切体会到了学院领导、老师们的关爱。接下来,学院党委将更进一步加大对困难学生的帮扶力度,将“助学”与“育人”紧密结合起来,更加贴切的服务学生成长与发展。(一审:陈娅,二审:陈伟,三审:张咏梅;撰稿:高婷婷、左乾艳;摄影:吴雪双)

张咏梅书记代表学院表示慰问

师生交流座谈