护理学院召开2021年度工作总结表彰会
2022-01-29 08:21   审核人:

“祥牛辞旧创佳绩,虎年扬帆再起航”1月25日,护理学院在遵义医科大学大连路校区图书馆多功能厅举行2021年度工作总结表彰会。学院党委书记张咏梅、院长邓仁丽、副院长黄仕明、副院长王连红、副院长周静出席表彰大会,一附院护理部管理科科长袁晓丽、二附院护理部副主任曾慧作为特邀嘉宾参加大会。会议由护理学院副院长王连红主持。

党委书记张咏梅从党建工作入手,总结了2021年度学院工作,肯定了大家的工作和努力,并鼓励大家虎年继续拼搏。

邓仁丽院长从本科教育、研究生教育、学科建设师资队伍建设等方面,简要介绍了2021年的工作,指出要按照国家级一流专业建设要求进行建设,大力加强人才培养和引进力度

张咏梅书记宣读“关于表彰 2021 年度优秀教师、优秀临床实践带教教师等的表彰名单”;邓丽院长宣读“遵义医科大学教师微课比赛”和“遵义医科大学青年教师讲课竞赛”获奖名单黄仕明副院长宣读“护理学院教师微课比赛”获奖名单周静副院长宣读“护理学院青年教师讲课竞赛”获奖名单。

唐浩代表优秀教师讲话:以学院教学事业的发展为己任,用务实创新的工作作风,耐心负责的工作态度和无私奉献的精神投入到教学工作中,躬耕教坛,无怨无悔。

最后,学院党委书记张咏梅做总结讲话她指出各部门要聚焦问题短板、全力整改提升,奋力推动护理学科高质量发展。

表彰人员上台领奖,合影留念

(审核:张咏梅 邓仁丽 撰稿:邓婉坤 杨嘉骏 摄影:汤炜炜)