当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文
学校党委委员、宣传部部长李均为护理学院、法医学院师生上思政课
2022-11-16 16:47   审核人:

11月14日18:30,遵义医科大学党委委员、宣传部部长李均在新蒲校区图书馆1号多功能厅,为护理学院、法医学院师生上思政课。护理学院党委书记张咏梅、法医学院党委书记唐飞燕、护理学院党委副书记陈伟、以及两个学院的教师和学生代表共160余人参加了本次学习。思政课由护理学院党委书记张咏梅主持。

李均部长以《深入学习党的二十大精神共同守护网上美好精神家园》为主题,向大家讲述了党的二十大召开的重大意义,分析了党的二十大报告的核心要义,并结合我校发展实际,介绍了近几年我校取得的成就,勉励同学们深入学习贯彻党的二十大精神,在学习和工作中齐心助力高质量发展,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标贡献自己的青春力量。随后,李均部长向大家讲解了网络安全相关方面的法律法规,希望同学们增强网络安全意识,养成文明健康的网络生活方式,培育崇德向善的网络行为规范,做合格网民,共同守护网上美好家园。

最后,法医学院党委书记唐飞燕作总结,希望同学们按照李均部长的宣讲要求,认真学习贯彻党的二十大精神,自觉把青春梦、护理梦、法医梦融入中国梦,在新征程中展现青春担当、放飞青春梦想!(审核:一审:夏同霞 ,二审:陈伟,三审:张咏梅;撰稿:黄均倩;摄影:詹展辉)

学校党委委员、宣传部部长李均上思政课

学院党委书记张咏梅主持思政课

法医学院党委书记唐飞燕课后总结