当前位置: 首页>>学院概况>>规章制度>>正文
护理学实验室开放管理办法
2012-12-06 05:38   审核人:

为了让实验室开放顺利进行,保障学生练习效果,同时为了实验室管理工作的开展,现制定相关实验室开放管理办法如下:

1、需要利用实验室的班级,首先要拟订实验开放课表,在实验室开放之前交到实验管理教师处,实验教师根据具体情况进行调整。

2、为了确保实验室秩序,每次从进入实验室的学生中选出1位负责人,将负责实验物品的点收,及钥匙的管理,并与实验管理教师联系相关练习实验项目,与实验管理教师一起准备用物。

3、学生必须着装整齐(必须穿护士服)才能进入实验室。

4、进入实验室后要保持实验室清洁和安静,不得在实验室内打闹、嬉笑,不得拿与实验项目无关的物品。

5、进入实验室后,不得在实验室内吃东西。

6、实验结束后,必须整理好床单位和实验用物才能离开,同时要关好灯和门窗。