校关工委到我院开展创建“五好关工委”年度中期检查工作
2023-10-17 16:57   审核人:

据《贵州省教育厅关工委关于开展创建高等学校“五好关工委”活动的通知》《中共遵义医科大学委员会关于创建“五好关工委”工作实施方案》要求,10月16日上午,学校关工委常务副主任李实明、副主任田宗远一行5人到我院开展创建“五好关工委”年度中期检查工作。

首先,护理学院党委书记张咏梅对学校关工委检查组专家一行的到来表示欢迎,并介绍了我院关工委建设情况。护理学院党委副书记陈伟就我院创建“五好关工委”自查情况作了详细汇报。随后,检查组专家对我院创建“五好关工委”的材料进行了查阅,对我院创建“五好关工委”所做出的努力和成绩给予了充分的肯定,同时也对我院创建“五好关工委”的下一步工作提出了具体意见。

最后,护理学院党委书记张咏梅向检查组专家表示,学院将根据创建“五好关工委”的工作要求和检查组提出的意见,进一步加强、完善关工委工作,把我院关工委创建成为助力学生健康成长成才、助力青年教师成长的一个重要平台。检查结束,张咏梅书记召集学院关工委工作成员对关工委工作作了具体部署和安排,希望在关工委工作成员的共同努力下,推动学院关工委工作再上新台阶。(一审:陈娅;二审:陈伟;三审:张咏梅;撰稿:高婷婷;摄影:汤炜炜)

学校关工委检查组组长田宗远讲话

学校关工委常务副主任李实明讲话