当前位置: 首页>>师资队伍>>师资介绍>>正文
周家梅 副教授
2017-11-23 09:34   审核人:

周家梅

技术职称

学 历

心血管外科护士长

一般简介

1999年参加工作,中共党员,副主任护师。中华护理学会外科护理专业委员会青年委员,中国医药信息学会护理信息学专业委员会青年委员,贵州省护理学会医院感染专业委员会副主任委员。主要从事急危重症护理及护理教育研究方向,先后于上海长海医院、德国柏林心脏中心进修学习。以第一作者发表论文10余篇,主持科研项目5项,参与省级课题2项,发明实用新型专利3项,成果2项,2017年获“优质护理服务表现突出个人”被国家卫生计生委通报表扬,获遵义医学院附属医院护理新技术、新项目二等奖1项。

学术组织任职

1. 中华护理学会外科护理专业委员会青年委员

2. 中国医药信息学会护理信息学专业委员会青年委员

3. 贵州省护理学会医院感染专业委员会副主任委员