护理学院开展党史学习教育集中学习活动
2021-04-09 17:05 王东  审核人:

2021年4月8日上午,护理学院组织召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育工作集中学习会。学院党委副书记张咏梅主持会议,全体教职工参加会议。

会上,学院党委副书记张咏梅领学了《习近平谈治国理政(第一卷)》第一章 坚持和发展中国特色社会主义;学院党委委员、副院长邓仁丽领学了《习近平谈治国理政(第一卷)》第十七章 推进反腐倡廉建设;学院党委委员、组织员、学生第一党支部书记蒋映兰领学了《长征精神》读本第二章“崇高理想 坚定信念”;学院党委委员、学生第二党支部书记权明桃领学了《长征精神》读本第五章“严守纪律 紧密团结”;学院教工党支部书记曾芬莲领学了《党史学习教育领导小组部署开展“我为群众办实事”实践活动》相关精神。会议安排了自学内容,学院党委委员、学生第二党支部书记权明桃、团委负责人钟威进行了讨论发言。

学院党委副书记张咏梅总结强调,各位老师一是要脚踏实地学党史,抓牢实践活动,抓强学风作风,做好党史学习教育与中心工作融会贯通、协同推进,喜迎建党百年华诞;二是要不断继承和弘扬好伟大的长征精神,补足精神之“钙”,打好理想信念之基,始终保持思想上的清醒和政治上的坚定,从容应对各种考验和挑战,切实担当作为;三是要始终牢记为了谁、依靠谁、我是谁,聚焦落实立德树人根本任务,聚焦我为师生办实事,立足本职工作,做好教书育人、科研发展等各项工作。(审核:张咏梅;撰稿:王东;摄影:王东)

集中学习图片