· 公示
· 遵义医学院2018年硕士研究...
· 遵义医学院护理学院研究生...
· 护理学院2017年度教育教学...
· 关于做好2016级护理硕士研...
 
 
 
当前位置: 首页>>通知新闻>>新闻快讯>>正文
 
澳大利亚格里菲斯大学Dr Frances Lin、中央昆士兰大学Dr Julie Shaw、瑞典哥德堡大学Dr Mona 莅临我院讲学
2019-07-12 14:58 杨莉  审核人:

2019年7月5日-9日,澳大利亚格里菲斯大学Dr Frances Lin、中央昆士兰大学Dr Julie Shaw、瑞典哥德堡大学Dr Mona莅临遵义医科大学护理学院交流讲学,护理学院各层领导、导师代表、教师代表、全体硕士研究生参加了讲座。

Dr Julie Shaw作了“Clinical Nursing Education in Australia ”(澳大利亚的临床护理教育)的专题讲座,介绍了澳大利亚护理教育现状和中央昆士兰大学的一般情况,分享了澳大利亚不同层级的护理教育,包括专科、本科、研究生、博士生教育的要求及登记护士、注册护士和高级执行护士的临床职能。Dr Mona分享了澳大利亚重症监护护理的相关知识。澳大利亚格里菲斯大学Dr Frances Lin作了“The process of research from research question to pulication(科研过程:从研究课题到文章发表)”的专题讲座,详细讲解了研究课题的选题、计划书的书写、论文的写作、发表杂志的选择及如何与编辑沟通论文修改等问题,与会师生踊跃发言,Dr Frances Lin、Dr Mona、Dr Julie Shaw耐心解答了相关问题。

Dr Julie Shaw进行专题讲座

Dr Frances Lin进行专题讲座

Dr Mona分享澳大利亚重症监护护理的相关知识

Dr Mona认真解答学生们的问题

关闭窗口
 
 
关于本站 | 版权声明| 隐私声明

遵义医科大学护理学院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28608920  邮编:563003   ICP备案号:黔ICP备06003261号-2  Email: 80196150@qq.com