· 公示
· 遵义医学院2018年硕士研究...
· 遵义医学院护理学院研究生...
· 护理学院2017年度教育教学...
· 关于做好2016级护理硕士研...
 
 
 
当前位置: 首页>>通知新闻>>新闻快讯>>正文
 
澳大利亚、瑞典、东盟专家莅临我院交流指导
2019-07-07 16:18 杨艳  审核人:

2019年7月5日,我院“候鸟人才”、澳大利亚格里菲斯大学护理和助产学院高级讲师Frances Lin博士、中央昆士兰大学临床护理学院硕士课程主任Julie shawl博士、瑞典Kungeillvs医院高级顾问Mona Ringdal博士、泰国那黎宣大学医学院、护理学院特聘专家Kvish Thamisorn博士、泰国国家行政学院驻成都中心主任关国兴教授莅临我院交流指导。江智霞院长、唐飞燕书记及张咏梅副院长出席了交流指导座谈会,我院科级干部及教师代表参加了会议,会议由江智霞院长主持。

会前,各国专家参观了遵义医科大学校史馆,走访了我院护理学实验室及护理学创客空间。江智霞院长向各国专家介绍了我院师资队伍建设、教学改革、课程建设等教学情况。

会上,各专家围绕护理学学科及专业建设展开了激烈探讨,Frances Lin博士对我院近年来取得的成绩给予了高度评价,并介绍了澳大利亚护理学课程设置及临床护士所承担的角色责任,Kvish Thamisorn博士介绍了泰国护理学专业的课程设置,关国兴教授就我院国际化人才培养策略提出了宝贵意见。

通过本次各国专家亲临交流指导,为我院培养国际化专业人才指明了方向,进一步推动我院国际交流与合作。

 

各国专家座谈交流  

各国专家参观护理学实验室

各国专家参观护理学创客空间

合影留念

关闭窗口
 
 
关于本站 | 版权声明| 隐私声明

遵义医科大学护理学院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28608920  邮编:563003   ICP备案号:黔ICP备06003261号-2  Email: 80196150@qq.com